Amerikanische Hotel Pralinen
Fremde Länder, fremde Betten. Nach Übernachtungen im Zelt, in diversen Dorms, Appartments und Luxusherbergen haben wir auf unserem Roadtrip durch Kalifornien in erster Linie klassische Motels am Highway angesteuert.
Diese Klasse der Unterkünfte ist vor allem eins: zweckmäßig. Manche sehen auch genau so aus – neutral und steril. Bei anderen wurde sich hingegen richtig ausgetobt, sie beweisen einen ganz eigenen amerikanischem Geschmack.
Im folgenden präsentieren wir Euch nun eine kleine, aber feine Selektion ausgesuchter Sahnestücke, individuelle Leckerbissen und unvergessliche Schmankerl …
Der Klassiker: Haselnuss-Krokant
Ein schlichter Roadkonfekt, verpackt ganz in hellblau, garniert mit einem original Kunststoff-Lampen-Hauberl. Für den „Genuss“ zwischendurch – besonders in der Früh!
Die süße Aufmerksamkeit: Das Kirsch-Stangerl
Es glitzert, funkelt, knistert – schon das Äußere dieser einzigartigen Praliné ist absolut verlockend. Ein Hauch von Rosenduft, garniert mit Souvenir-Zuckerguss-Verlockungen rundet diese sündige Versuchung ab.
Der Popstar unter den Betthupferln: Marc de Champagne
Der Geschmack vergangenen Ruhms umhüllt mit einem pudrig-klebirgen Mäntelchen. Doch Vorsicht! Die Füllung hat es in sich…
Für Nostalgiker: Der Cognac-Trüffel
Epochaler Patriotismus gemischt mit nussig-herben Aromen: Besonders plüschige Zeitgenossen gönnen sich gerne diesen edlen Tropfen unter den Hotel-Pralinen.
In diesem Sinne – lasst es euch schmecken und teilt es fleißig. Denn guten Freunden …